Loading...
título : En nuestro #QUESO de cada día: Chamos venezolanos que quieren conquistar Chile con nuestros quesos Por Lourdes Mata @quesosV
enlace : En nuestro #QUESO de cada día: Chamos venezolanos que quieren conquistar Chile con nuestros quesos Por Lourdes Mata @quesosV
En nuestro #QUESO de cada día: Chamos venezolanos que quieren conquistar Chile con nuestros quesos Por Lourdes Mata @quesosV
Convencer a los chilenos de probar un queso blanco fresco hecho con leche de vaca, ha sido una de esas experiencias que siempre tendrán para contar los jóvenes venezolanos de quesos Vettel acerca de sus inicios como productores de quesos en Chile. Ellos aspiran que su mercado se amplíe más allá de sus compatriotas que usualmente le compran para atenuar la nostalgia por el terruño y quieren seducir a los chilenos para que caigan rendidos ante los sabores de Venezuela.Foto cortesía de los entrevistados
“Por los momentos estamos preparando queso semiduro, el famoso tipo paisa. Nosotros trabajamos con leche pasteurizada y también preparamos queso llanero que es el salado, sacamos ricotta y próximamente vamos a sacar natilla”. Las palabras son de Fernando Viloria uno de los fundadores de quesos Vettel quien agregó que muy pronto comenzarán a hacer queso de mano. continua leyendo...
Such is the article En nuestro #QUESO de cada día: Chamos venezolanos que quieren conquistar Chile con nuestros quesos Por Lourdes Mata @quesosV
Eso es un artículo En nuestro #QUESO de cada día: Chamos venezolanos que quieren conquistar Chile con nuestros quesos Por Lourdes Mata @quesosV Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
Ahora está leyendo el artículo En nuestro #QUESO de cada día: Chamos venezolanos que quieren conquistar Chile con nuestros quesos Por Lourdes Mata @quesosV Con la dirección del enlace https://secondodiete.blogspot.com/2018/08/en-nuestro-queso-de-cada-dia-chamos.html
0 Response to "En nuestro #QUESO de cada día: Chamos venezolanos que quieren conquistar Chile con nuestros quesos Por Lourdes Mata @quesosV"
Publicar un comentario