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¿Cuáles son las grasas buenas y cuáles te perjudican?
La grasa es una fuente de energía importante y ayuda a su cuerpo a absorber las vitaminas.Interviene en la regulación de la concentración plasmática de lípidos y lipoproteínas e interviene en algunos procesos de la fisiología celular, por ejemplo, en la síntesis de hormonas esteroideas y de sales biliares.
Mientras crecemos, su consumo es importante para mantenernos sanos. Hay que decir que no sería saludable llevar una alimentación sin ningún tipo de grasa, pero definitivamente hay un tipo de grasa que es dañina y por eso hay que saber diferenciar las “grasas malas” de las buenas.
Escoger con mayor frecuencia grasas saludables de origen vegetal en lugar de grasas menos saludables de origen animal, le ayudará a disminuir el riesgo de sufrir enfermedades cerebro-cardiovasculares // 123RF
Grasas Trans:
Los ácidos transgrasos son grasas perjudiciales que se forman cuando el aceite vegetal se endurece en un proceso llamado hidrogenación que es utilizado para conservar alimentos frescos por mucho tiempo o preparaciones en algunos restaurantes.
Estas grasas están en alimentos congelados precocinados como:
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Eso es un artículo ¿Cuáles son las grasas buenas y cuáles te perjudican? Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
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