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título : Castilla-La Mancha tiene ahora dos Academias de Gastronomía, ¿cuál es la oficial?
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Castilla-La Mancha tiene ahora dos Academias de Gastronomía, ¿cuál es la oficial?
- Acaba de reactivarse la Academia de Gastronomía regional, fundada en 1995, y que presidirá el empresario toledano José María San Román
- Hace apenas un mes, Rafael Ansón apadrinaba la creación de la Academia de la Cultura Gastronómica de Castilla-La Mancha que preside el profesor de la UCLM, Antonio Mateos
- Ninguna de las dos academias reconoce a la otra como 'oficial' y ambas trabajarán con el mismo objetivo: la divulgación de la cocina y los productos de la región
Castilla-La Mancha cuenta, desde ahora, con dos academias gastronómicas. Y es que la Academia de Gastronomía de Castilla-La Mancha ha decidido reactivar su actividad, tan solo un mes después de que fuera presentada la que responde al nombre de Academia de Cultura Gastronómica de Castilla-La Mancha.
En un Pleno reciente, celebrado en el Palacio de Benacazón de Toledo, los miembros de la primera impulsaron su agenda y procedieron a la renovación de la Junta Directiva. La Academia de Gastronomía de Castilla-La Mancha, fundada en 1995, mantuvo en sus inicios una intensa actividad orientada a la divulgación de la cocina regional y la promoción de los restaurantes, los hosteleros, los bodegueros y los productos de la tierra. Durante los últimos años esta actividad se fue relajando hasta el punto de producirse una escisión tras la marcha de Carlos Falcó, marqués de Griñón, que hasta ahora ejercía de presidente (en realidad no ha llegado a presentar la dimisión).
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Miembros de la Academia de Gastronomía de Castilla-La Mancha, recién reactivada
En un Pleno reciente, celebrado en el Palacio de Benacazón de Toledo, los miembros de la primera impulsaron su agenda y procedieron a la renovación de la Junta Directiva. La Academia de Gastronomía de Castilla-La Mancha, fundada en 1995, mantuvo en sus inicios una intensa actividad orientada a la divulgación de la cocina regional y la promoción de los restaurantes, los hosteleros, los bodegueros y los productos de la tierra. Durante los últimos años esta actividad se fue relajando hasta el punto de producirse una escisión tras la marcha de Carlos Falcó, marqués de Griñón, que hasta ahora ejercía de presidente (en realidad no ha llegado a presentar la dimisión).
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Eso es un artículo Castilla-La Mancha tiene ahora dos Academias de Gastronomía, ¿cuál es la oficial? Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
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