Loading...
título : Aprender a preparar el mejor Caffè Macchiato (Cortado)
enlace : Aprender a preparar el mejor Caffè Macchiato (Cortado)
Aprender a preparar el mejor Caffè Macchiato (Cortado)
Originario de Italia, el Caffè Macchiato, es una típica variante que todo aquel que se precie de ser un verdadero amante del café conoce. Los “cafeteros” de habla hispana lo conocemos como “Cortado”, muy popular en España, Portugal y América Latina.La expresión “Macchiato” significa en italiano simplemente ‘manchado’, y en el caso de caffè macchiato alude a la leche. Tradicionalmente se elaboraba con un tiro de expreso, siendo la «mancha» la leche añadida. Sin embargo, más tarde macchiato pasó a aludir a la espuma de leche que se ponía encima para indicar que la bebida tenía un poco de leche. Esta era la forma en que los baristas (habitantes de Bari) señalaban a los camareros qué tazas contenían macchiato en lugar de expreso: las primeras estaban «manchadas».continua leyendo...
Such is the article Aprender a preparar el mejor Caffè Macchiato (Cortado)
Eso es un artículo Aprender a preparar el mejor Caffè Macchiato (Cortado) Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
Ahora está leyendo el artículo Aprender a preparar el mejor Caffè Macchiato (Cortado) Con la dirección del enlace https://secondodiete.blogspot.com/2018/08/aprender-preparar-el-mejor-caffe.html
0 Response to "Aprender a preparar el mejor Caffè Macchiato (Cortado)"
Publicar un comentario