Loading...
título : Un almuerzo fácil de preparar: Pastel de #CARNE picada
enlace : Un almuerzo fácil de preparar: Pastel de #CARNE picada
Un almuerzo fácil de preparar: Pastel de #CARNE picada
El pastel de carne picada es un exquisito plato de muy fácil preparación y alto valor nutritivo. Es una receta tradicional de Alemania, Bélgica y de los países Escandinavos, que ha trascendido su espacio geográfico por su practicidad. Se puede servir caliente o frío.Una receta de este tipo, se menciona en el libro de Apicius, recetario latín que apareció alrededor del siglo V. Esta obra contiene una colección importante de cocina y recetas que se disfrutaban en el Imperio Romano.
Receta de Pastel de carne picada fácil de preparar
Asimismo, en Cuba recibe el nombre de “Pulpeta”, en Chile, “Asado alemán” y en Italia “Polpettone”. En Dinamarca se conoce como “ForLoren hare” y tiene entre sus ingredientes una mezcla de cerdo, res y beicon en tiras.
Ingredientes:
- 1/2 kg de carne de ternera picada
- 1/2 kg de carne de cerdo picada
- 1 taza de pan rallado
- 200 de paté al gusto
- 1 cucharadita de salsa inglesa
- 1/2 cucharadita de ajo en polvo
- Media cucharadita de pimienta blanca molida
- 1/2 cucharadita de sal
- 5 g de sal de cebolla o sal normal
- 1 bote pequeño de pimientos morrones asados
- Aceitunas negras
- 1 cebolla pequeña cortada en aros finos
- Perejil picado
Ingredientes para la salsa:
- 150 g de mayonesa
- 220 g de nata
- 1 cucharada de mostaza
- 5 g de sal
Cómo preparar el pastel de carne picada:
Such is the article Un almuerzo fácil de preparar: Pastel de #CARNE picada
Eso es un artículo Un almuerzo fácil de preparar: Pastel de #CARNE picada Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
Ahora está leyendo el artículo Un almuerzo fácil de preparar: Pastel de #CARNE picada Con la dirección del enlace https://secondodiete.blogspot.com/2018/07/un-almuerzo-facil-de-preparar-pastel-de.html
0 Response to "Un almuerzo fácil de preparar: Pastel de #CARNE picada"
Publicar un comentario