Loading...

Un almuerzo fácil de preparar: Pastel de #CARNE picada

Loading...
Un almuerzo fácil de preparar: Pastel de #CARNE picada - Hola amigo SUCCESSO SECONDO DIETE, En el artículo que leíste esta vez con el título Un almuerzo fácil de preparar: Pastel de #CARNE picada, Hemos preparado este artículo bien para que usted lea y tome la información en él. Esperemos que el contenido de la publicación artículo esercizio fisico, artículo fibra alimentare, artículo informazioni generali, artículo Nuovi modi, artículo nutrizione, La que se escribe podemos entender. Está bien, feliz lectura.

título : Un almuerzo fácil de preparar: Pastel de #CARNE picada
enlace : Un almuerzo fácil de preparar: Pastel de #CARNE picada

leer también


Un almuerzo fácil de preparar: Pastel de #CARNE picada

El pastel de carne picada es un exquisito plato de muy fácil preparación y alto valor nutritivo. Es una receta tradicional de Alemania, Bélgica y de los países Escandinavos, que ha trascendido su espacio geográfico por su practicidad. Se puede servir caliente o frío.

Una receta de este tipo, se menciona en el libro de Apicius, recetario latín que apareció alrededor del siglo V. Esta obra contiene una colección importante de cocina y recetas que se disfrutaban en el Imperio Romano.

Receta de Pastel de carne picada fácil de preparar

El pastel de carne picada presenta muchas variaciones y nombres de acuerdo al gusto de cada país adoptivo. En Argentina, por ejemplo, se le conoce como “pan de carne” y tradicionalmente, lleva un relleno de queso, jamón y zanahorias.

Asimismo, en Cuba recibe el nombre de “Pulpeta”, en Chile, “Asado alemán” y en Italia “Polpettone”. En Dinamarca se conoce como “ForLoren hare” y tiene entre sus ingredientes una mezcla de cerdo, res y beicon en tiras.

Ingredientes:

  • 1/2 kg de carne de ternera picada
  • 1/2 kg de carne de cerdo picada
  • 1 taza de pan rallado
  • 200 de paté al gusto
  • 1 cucharadita de salsa inglesa
  • 1/2 cucharadita de ajo en polvo
  • Media cucharadita de pimienta blanca molida
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 5 g de sal de cebolla o sal normal
  • 1 bote pequeño de pimientos morrones asados
  • Aceitunas negras
  • 1 cebolla pequeña cortada en aros finos
  • Perejil picado

Ingredientes para la salsa:



  • 150 g de mayonesa
  • 220 g de nata
  • 1 cucharada de mostaza
  • 5 g de sal

Cómo preparar el pastel de carne picada:

continua leyendo...


Such is the article Un almuerzo fácil de preparar: Pastel de #CARNE picada

Eso es un artículo Un almuerzo fácil de preparar: Pastel de #CARNE picada Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.

Ahora está leyendo el artículo Un almuerzo fácil de preparar: Pastel de #CARNE picada Con la dirección del enlace https://secondodiete.blogspot.com/2018/07/un-almuerzo-facil-de-preparar-pastel-de.html

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Un almuerzo fácil de preparar: Pastel de #CARNE picada"

Publicar un comentario

Loading...