Loading...
título : #Protocolo: Qué cubierto se debe utilizar con cada tipo de alimento
enlace : #Protocolo: Qué cubierto se debe utilizar con cada tipo de alimento
#Protocolo: Qué cubierto se debe utilizar con cada tipo de alimento
En algunas ocasiones, lo que marca la norma de etiqueta sobre el uso de los cubiertos para comer cada tipo de alimento, puede sorprendernos. Por eso, hoy, vamos a repasar cuáles son y cómo se utilizan los cubiertos de acuerdo al tipo de alimento.(Pueden consultar otra publicación anterior: Tipos de cubiertos, en la que os hablaba de los más habituales)
CON QUÉ MANO SE COGEN LOS PRINCIPALES CUBIERTOS
Basándonos siempre en personas diestras (si es una persona zurda, simplemente, hay que invertir la posición), los cubiertos son fáciles de utilizar. Los cubiertos deben ser de la misma cubertería para que guarden la misma proporción en tamaño, tengan el mismo diseño y sean del mismo material.
Procure utilizar los dedos y nunca toda la mano para tomar los cubiertos, encuentre dentro de las normas aquí establecidas la posición que le resulte más cómoda.
La cuchara se utiliza con la mano derecha siempre. Su uso está limitado a sopas, consomés y alimentos líquidos, así como purés, cremas y otros alimentos pastosos. Se toma con los dedos índice, anular y pulgar.
continua leyendo...
Such is the article #Protocolo: Qué cubierto se debe utilizar con cada tipo de alimento
Eso es un artículo #Protocolo: Qué cubierto se debe utilizar con cada tipo de alimento Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
Ahora está leyendo el artículo #Protocolo: Qué cubierto se debe utilizar con cada tipo de alimento Con la dirección del enlace https://secondodiete.blogspot.com/2018/07/protocolo-que-cubierto-se-debe-utilizar.html
0 Response to "#Protocolo: Qué cubierto se debe utilizar con cada tipo de alimento"
Publicar un comentario