Loading...

En nuestro #QUESO DE CADA DÍA: El arquitecto de sabores que dió la vuelta al queso de cabra or Lourdes Mata @quesosV

Loading...
En nuestro #QUESO DE CADA DÍA: El arquitecto de sabores que dió la vuelta al queso de cabra or Lourdes Mata @quesosV - Hola amigo SUCCESSO SECONDO DIETE, En el artículo que leíste esta vez con el título En nuestro #QUESO DE CADA DÍA: El arquitecto de sabores que dió la vuelta al queso de cabra or Lourdes Mata @quesosV, Hemos preparado este artículo bien para que usted lea y tome la información en él. Esperemos que el contenido de la publicación artículo esercizio fisico, artículo fibra alimentare, artículo informazioni generali, artículo Nuovi modi, artículo nutrizione, La que se escribe podemos entender. Está bien, feliz lectura.

título : En nuestro #QUESO DE CADA DÍA: El arquitecto de sabores que dió la vuelta al queso de cabra or Lourdes Mata @quesosV
enlace : En nuestro #QUESO DE CADA DÍA: El arquitecto de sabores que dió la vuelta al queso de cabra or Lourdes Mata @quesosV

leer también


En nuestro #QUESO DE CADA DÍA: El arquitecto de sabores que dió la vuelta al queso de cabra or Lourdes Mata @quesosV

Hoy quiero contarles como la creatividad de un arquitecto potenció su delirio por los quesos para producir unas sorpresas gastronómicas con purito sabor venezolano. Le dio la vuelta al queso de cabra, los puso redonditos, aliñados, brillantes y de lujo para que el mundo los descubra. 

El arquitecto es José Ramón La Cruz tuvo toda su vida tuvo un gusanillo gastronómico merodeando su existencia hasta que la “crisis”, la de siempre, la que todo el mundo teme y de la que todo el mundo despotrica; se transformó en su impulso para decidir hacer “algo con quesos”.

FOTO Iraida Román y José Ramón La Cruz. Foto Lourdes Mata 


Concibió entonces su proyecto Catao Gourmet, un emprendimiento que está pronto a cumplir su primer año y que tiene una propuesta, con mucha personalidad y elegancia, a base de queso de cabra. Lo presentan como unas bolitas, estilo bocconcini, pero de textura más suave que estos, aunque con la suficiente consistencia para mantenerse redonditos. Además lucen hermosos, provocativos y brillantes en el aceite de oliva donde los maceran.

Ahora bien, más allá de la forma, el sabor del queso de cabra es capítulo aparte. Allí está el toque creativo y original que nos relata, Iraida Román, la encargada de las catas y el mercadeo de los productos.

Dulces, aromáticos y fuertes.

continua leyendo...


Such is the article En nuestro #QUESO DE CADA DÍA: El arquitecto de sabores que dió la vuelta al queso de cabra or Lourdes Mata @quesosV

Eso es un artículo En nuestro #QUESO DE CADA DÍA: El arquitecto de sabores que dió la vuelta al queso de cabra or Lourdes Mata @quesosV Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.

Ahora está leyendo el artículo En nuestro #QUESO DE CADA DÍA: El arquitecto de sabores que dió la vuelta al queso de cabra or Lourdes Mata @quesosV Con la dirección del enlace https://secondodiete.blogspot.com/2018/07/en-nuestro-queso-de-cada-dia-el.html

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "En nuestro #QUESO DE CADA DÍA: El arquitecto de sabores que dió la vuelta al queso de cabra or Lourdes Mata @quesosV"

Publicar un comentario

Loading...