Loading...
título : Embutidos, una delicia de infinitas variedades
enlace : Embutidos, una delicia de infinitas variedades
Embutidos, una delicia de infinitas variedades
Elaborados con distintos tipos de carne y especias, estos productos se pueden consumir frescos, curados, cocidos y sin pasar por los fogones
Los embutidos se elaboran con los intestinos de animales como el cerdo. Normalmente están rellenos de carne picada del mismo animal y, de forma menos habitual, de carne de cabrito, caballo o ternera, condimentadas y especiadas. Asimismo, en ocasiones, los embutidos incorporan otro tipo de ingredientes. Esta particular mezcla cárnica también puede embutirse en vísceras como la vejiga, el diafragma, el esófago, el estómago, la membrana del hígado o las tripas sintéticas.
Los embutidos, todo un clásico en los mercados municipales - MEDITERRÁNEO
El relleno de los embutidos puede estar elaborado con una única pieza de carne del animal (carne, vísceras, hígado, lengua, sangre, etc.), así como combinando varias de ellas. Un ejemplo es la gueña, que se elabora con vísceras y condimentos, y es de consumo inmediato ya que se estropea fácilmente. Otros embutidos como salchichas, longanizas o butifarras, incorporan huevo, harina, pan, leche y vegetales, como cebolla y olivas. También el pimentón y las hierbas aromáticas se emplean en la elaboración de estos productos, que se pueden ahumar para que se conserven más tiempo.
continua leyendo...
Such is the article Embutidos, una delicia de infinitas variedades
Eso es un artículo Embutidos, una delicia de infinitas variedades Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
Ahora está leyendo el artículo Embutidos, una delicia de infinitas variedades Con la dirección del enlace https://secondodiete.blogspot.com/2018/07/embutidos-una-delicia-de-infinitas.html
0 Response to "Embutidos, una delicia de infinitas variedades"
Publicar un comentario