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Te decimos cómo servir vino y queso como un profesional
Será una temporada de fiestas muy gouda.¡Queso, glorioso queso!
Si las fiestas son pura indulgencia, entonces una tabla de queso bien surtida maridada con vino es la decadencia definitiva.
MACTRUNK VIA GETTY IMAGES
Desde prosecco a pinot noir, gouda a queso de cabra... no hay nada mejor que un anfitrión o anfitriona que pueda ofrecer entretenimiento de primer nivel con un gran arreglo de opciones para cada paladar, ocasión y presupuesto. Todo lo que se necesita es un poco de planeación (y nuestra información de expertos) para curar tus platos como un verdadero sofisticado.
Una mesa de quesos emocionante contiene una variedad de sabores, texturas y formas para incitar a los invitados a explorar, dijo Elisa Macdonald, directora de Educación Vinícola de Arterra Wines de Canadá.
Ella sugiere una estrategia simple de incluir quesos producidos de leche de vaca, cabra y oveja para cubrir una mezcla de perfiles de sabor. Después de eso, piensa en la edad del queso que quieres incluir. Las variedades más jóvenes suelen tener sabores más suaves y son más untables que sus contrapartes más viejas y con más sabor.continua leyendo...
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