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Ensaladilla rusa: un plato, muchos beneficios
La ensaladilla rusa es una receta refrescante y saludable que, además, es muy fácil de hacer
La ensaladilla rusa está entre los platos más típicos de nuestra dieta, en especial durante los meses de calor donde las altas temperaturas invitan a tomar alimentos frescos. Es un plato muy sano, sencillo y rápido de elaborar que resulta muy nutritivo; una apuesta ganadora para toda la familia. A continuación se enumeran los ingredientes que pueden formar parte de la ensaladilla rusa, las características de los más importantes y los beneficios de esta receta.
Imagen: lorenzograph
Según la región donde se cocine o de los gustos de los comensales, la ensaladilla rusa puede incluir algunos ingredientes u otros. Y son tantos los que pueden formar parte de esta receta, que hay gran número de versiones. Entre los alimentos más comunes se encuentran la patata, la zanahoria, los guisantes, las judías verdes, los huevos, las aceitunas, los pepinillos, el pimiento rojo, el atún, la sal, el perejil y, de forma indispensable, la mayonesa. Consiste en un plato de elaboración rápida y sencilla, basado en la cocción de los alimentos que lo precisen y en la mezcla de estos con el resto y, por último, con la salsa.
Los beneficios nutricionales de la ensaladilla rusa
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