Loading...
título : Y para el #ALMUERZO: Hamburguesa de wagyu con kétchup de frambuesa y crema de colmenillas
enlace : Y para el #ALMUERZO: Hamburguesa de wagyu con kétchup de frambuesa y crema de colmenillas
Y para el #ALMUERZO: Hamburguesa de wagyu con kétchup de frambuesa y crema de colmenillas
Con las buenas temperaturas, alargándose los días, podemos disfrutar de un sinfín de productos que esta época nos ofrece. Siendo selectivos, optamos aquí por la calidad de la carne de wagyu, acompañada en formato hamburguesa de dos productos con sello: frambuesa -en kétchup- y colmenillas, seta también llamada múrgula en territorio catalán.Hamburguesa de wagyu con kétchup de frambuesa y crema de colmenillas
Preparación: 1h
Cocción: 25m
Receta para 4 personas
Hamburguesa de wagyu
- 1kg de carne picada de wagyu
- 0,2l de aceite de oliva
- 2u de yemas de huevo
- Sal y pimienta
Such is the article Y para el #ALMUERZO: Hamburguesa de wagyu con kétchup de frambuesa y crema de colmenillas
Eso es un artículo Y para el #ALMUERZO: Hamburguesa de wagyu con kétchup de frambuesa y crema de colmenillas Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
Ahora está leyendo el artículo Y para el #ALMUERZO: Hamburguesa de wagyu con kétchup de frambuesa y crema de colmenillas Con la dirección del enlace https://secondodiete.blogspot.com/2018/05/y-para-el-almuerzo-hamburguesa-de-wagyu.html
0 Response to "Y para el #ALMUERZO: Hamburguesa de wagyu con kétchup de frambuesa y crema de colmenillas"
Publicar un comentario