Loading...
título : Una #RECETA muy tentadora: Arroz con leche y merengue trufado
enlace : Una #RECETA muy tentadora: Arroz con leche y merengue trufado
Una #RECETA muy tentadora: Arroz con leche y merengue trufado
Esta reinvención del clásico postre la prepara Moisés Andaluz, del espacio gastronómico Lasca Negra.
Los programas de cocina han ayudado a acercar las espumas hechas con sifón, pues ofrecen nuevas texturas y emplatados dignos de la cocina contemporánea. También permite transformar salsas y cremas en espumas ligeras y saludables; potencia la idea de la gastronomía como un espectáculo visual y, además, está de aniversario, ya que hace dos décadas que lo reinventó Ferran Adrià.
Arroz con leche y merengue trufado.
Ingredientes:
- Un litro de leche entera
- 110 gramos de arroz
- 150 gramos de azúcar
- Cáscara de limón y canela
- 3 claras de huevo trufadas (las sobrantes de la elaboración de la otra receta)
- 75 gramos de azúcar
- Un sifón de medio litro y una carga de sifón
- Un soplete (opcional)
Elaboración:
Such is the article Una #RECETA muy tentadora: Arroz con leche y merengue trufado
Eso es un artículo Una #RECETA muy tentadora: Arroz con leche y merengue trufado Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
Ahora está leyendo el artículo Una #RECETA muy tentadora: Arroz con leche y merengue trufado Con la dirección del enlace https://secondodiete.blogspot.com/2018/05/una-receta-muy-tentadora-arroz-con.html
0 Response to "Una #RECETA muy tentadora: Arroz con leche y merengue trufado"
Publicar un comentario