Loading...
título : El error de escurrir la pasta por el fregadero
enlace : El error de escurrir la pasta por el fregadero
El error de escurrir la pasta por el fregadero
Al hacerlo, se pierde lo que los cocineros llaman "oro líquido"
¿Sueles escurrir el agua de la pasta en un colador? Pues estás echando a perder lo que algunos cocineros llaman "oro líquido", según cuenta Huffingtonpost.es.
La pasta está hecha de harina, por lo que libera almidón al hervir el agua, produciendo un líquido blanco y pastoso. Por norma, tendemos a pensar que ese líquido es "suciedad" y lo tiramos por el fregadero.
La pasta está hecha de harina, por lo que libera almidón al hervir el agua, produciendo un líquido blanco y pastoso. Por norma, tendemos a pensar que ese líquido es "suciedad" y lo tiramos por el fregadero.
Una persona se dispone a cocer spaghetti DN
Ahí está el principal error que cometemos. Esa agua es el oro líquido al que nos referimos.
¿Por qué es importante conservar ese líquido pastoso? Porque sirve como emulsionante para nuestra salsa.
Such is the article El error de escurrir la pasta por el fregadero
Eso es un artículo El error de escurrir la pasta por el fregadero Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
Ahora está leyendo el artículo El error de escurrir la pasta por el fregadero Con la dirección del enlace https://secondodiete.blogspot.com/2018/05/el-error-de-escurrir-la-pasta-por-el.html
0 Response to "El error de escurrir la pasta por el fregadero"
Publicar un comentario