Loading...
título : Anticuchos de #POLLO: delicia gastronómica que se volverá tu plato favorito
enlace : Anticuchos de #POLLO: delicia gastronómica que se volverá tu plato favorito
Anticuchos de #POLLO: delicia gastronómica que se volverá tu plato favorito
Cuando escuchamos la palabra anticucho, lo primero que se nos viene a la mente es ese plato que tiene como ingrediente principal al corazón de res y que proviene de la época incaica. Aunque, en aquellos tiempos se preparaba con carne de llama y se condimentaba con hierbas aromáticas.Actualmente se prepara de muchas maneras, por lo que en esta ocasión te presentamos la receta de los anticuchos de pollo, brindada por Luis Arévalo.

Estos anticuchos de pollo te encantarán. (Foto: el gourmet)
INGREDIENTES
- 2 rocotos cocidos
- 100 gramos de queso fresco
- 1/2 kilo de pollo (contra-muslos)
- 5 dientes de ajo
- Pimienta al gusto
- 1/2 taza de aceite
- Sal (cantidad necesaria)
- 1 choclo cocido
- Palitos de brochetas cantidad necesaria
- 1/2 kilo de papas cocidas
- 1/2 taza de pasta de ají panca
- 1/2 taza de leche
- 1 cucharada de salsa de soja
- 1 cucharadita de comino
- 4 cucharadas de vinagre
- 1 cucharadita de orégano
MODO DE PREPARACIÓN
Such is the article Anticuchos de #POLLO: delicia gastronómica que se volverá tu plato favorito
Eso es un artículo Anticuchos de #POLLO: delicia gastronómica que se volverá tu plato favorito Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
Ahora está leyendo el artículo Anticuchos de #POLLO: delicia gastronómica que se volverá tu plato favorito Con la dirección del enlace https://secondodiete.blogspot.com/2018/05/anticuchos-de-pollo-delicia.html
0 Response to "Anticuchos de #POLLO: delicia gastronómica que se volverá tu plato favorito"
Publicar un comentario