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Sunday's Time #RecetasconMiel

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Sunday's Time #RecetasconMiel - Hola amigo SUCCESSO SECONDO DIETE, En el artículo que leíste esta vez con el título Sunday's Time #RecetasconMiel, Hemos preparado este artículo bien para que usted lea y tome la información en él. Esperemos que el contenido de la publicación artículo esercizio fisico, artículo fibra alimentare, artículo informazioni generali, artículo Nuovi modi, artículo nutrizione, La que se escribe podemos entender. Está bien, feliz lectura.

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Sunday's Time #RecetasconMiel

La miel es el ingrediente escogido por nuestra anfitriona  esta semana , Mavi de Mandarinas y miel , no ha podido escoger mejor por ser un alimento muy completo y  lleno de beneficios para nuestra salud. 


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Estas invitad@ a participar en nuestros Sunday´s Time y a formar parte de  nuestra comunidad tanto en facebook como en  google + .
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Antes de saber porque debemos usar la miel en nuestra alimentación, tenemos una cita obligada, conocer un poquito mejor a nuestra anfitriona .

Mavi, esta detrás de Mandarinas y miel , un blog donde encontramos recetas deliciosas para cada dia. Explicadas paso a paso con fotografías para que no perdamos detalle del proceso . 

Desde aperitivos, entrantes, platos más elaborados, bolleria casera o postres maravillosos, este blog es una guía para cualquier aficionado a la cocina. 



  



Estas son mis sugerencias, pero te invito a visitarla e inspirarte en sus recetas . 



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La miel es un producto que consumido de forma adecuada puede ayudar a reducir la tos, bajar de peso o curar heridas. 
Quieres saber más .. !

La Miel - beneficios y usos 

La miel es un fluido dulce y viscoso producido por abejas del género Apis, principalmente la abeja doméstica, a partir del néctar de las flores o de secreciones de partes vivas de plantas.
Estas sustancias son recogidas por las abejas, luego transformadas al combinarlas con sustancias propias, depositadas, deshidratadas y almacenadas en los panales para su maduración

La miel es utilizada desde hace miles de años en todo el mundo, para dar sabor a bebidas, alimentos o formar parte de medicamentos.
 Su composición es variable sin embargo su principal componente son  la fructosa y la glucosa, son los responsables de dar ese sabor dulzón.

Tipos de miel - 

Existen  más de 300 variedades de miel de distintos orígenes florales. El sabor, color y olor de la miel depende de las distintas fuentes de flores y plantas visitadas por las abejas. Miel de romero, tomillo, de flores, miel de abeja, de avispa... 

Beneficios que nos aporta la miel -
  • Eficaz para tratar heridas de la piel:  La miel de abejas es usada para curar heridas, porque tiene propiedades antisépticas y cicatrizantes, que ayudan a evitar infecciones y aceleran la cicatrización. 
  • Reduce el colesterol: La miel es un buen remedio para reducir el colesterol en las arterias.
  • Alivia la tos : La miel con limón ayuda a aliviar la tos, ya que cubre las paredes de la garganta y la suaviza. 
  • Reduce el colesterol en sangre ayudando al mejorar el rendimiento vascular
  • Ayuda a prevenir el estreñimiento :  La miel es muy rica en fructooligosacáridos, actúa con un efecto laxante suave y natural
  • Efectos calmante en el cuerpo: Consumir una cucharada de miel al día, produce un efecto calmante en nuestro cuerpo.
  • Favorece la digestión
  • Ayuda a reforzar el sistema inmunológico: la miel es un alimento natural muy rico en nutrientes esenciales, con acción como antioxidante gracias a su contenido en flavonoides y fenólicos.
  • Ayuda a descansar mejor: el azúcar presente en la miel ayuda a que el triptófano entre en el cerebro con mayor facilidad, lo que permite la secreción de melatonina, fundamental para la regulación diaria del sueño-vigilia. Por ello resulta ideal tomar un vaso de leche caliente con miel antes de irnos a la cama.
  • Destaca por ser un alimento rico tanto en vitaminas como en minerales. Es rica en vitaminas como la A, C, D, B1, B2, B3, B5 y B6; y en minerales y oligoelementos como el cobre, magnesio, hierro, fósforo, potasio, azufre, calcio, manganeso, sodio y yodo, entre muchos otros.

    Como consumirlas adecuadamente

     Consumir 2 cucharadas de miel cada día, por la mañana y por la tarde ayuda a potenciar el sistema inmunológico y prevenir que cogamos catarros o gripes.

    Para dormir y descansar mejor por las noches un remedio tradicional consiste en tomar un vaso o taza de leche caliente con un 1 o 2 cucharadas de miel, consumida una o dos horas antes de irnos a la cama.Para calmar y aliviar la tos, es útil tomar una cucharada de miel de romero o de eucalipto cada vez que tengas algún ataque de tos

    Anímate y participa en este gran reto desde hoy día 18 hasta el 24 de Febrero.

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    Nuestro reto semanal - Introducir la miel en nuestra alimentación y beneficiarnos de sus propiedades

     Si quieres participar con nosotros cada Sunday's Time, hay unas sencillas reglas a seguir que puedes leer en este archivo, donde también está explicado la manera de subir las recetas al blog . 
    Si tienes cualquier duda, ponte en contacto conmigo o Josefina aquí o en facebook / google + , te responderemos gustosamente.
    Comparte tus recetas con los siguientes hastag , para poder seguirte por las redes y no perdernos ninguna de tus ideas saludables. Si mencionas a la anfitriona será un detallazo, ya que es la que nos ha invitado esta semana a cocinar con la miel.
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    Anfitriona : Mavi @MandarinasyMiel



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    Eso es un artículo Sunday's Time #RecetasconMiel Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.

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