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La calidad de los granos de #CAFE se refleja en la acidez que presentan
Natural de Algezares, José Manuel García es capaz de transformar las melodías musicales y las historias de los clientes que llegan a sus oídos en nuevos aromas cafeteros. Su lienzo en blanco es la taza de café, y sus pinturas los ingredientes que utiliza para elaborar sus recetas, guiado por la inspiración que encuentra en los pequeños placeres de la vida. Trabajador en una de las principales distribuidoras de café en Murcia desde hace cuatro años, el maestro de esta bebida se coronó, hace unos días, como el cuarto mejor barista de España en el congreso gastronómico Madrid Fusión.José Manuel García Sánchez. / MARÍA JOSÉ PUCHE
-¿Importa más la calidad del grano de café o la técnica del barista?
-La calidad del café. Sin un buen grano, no se pueden lograr resultados excelentes. En cuanto a la técnica del barista, es relevante fijarse en cómo consigue la emulsión de la leche. El resultado debe ser nítido, elástico, cremoso y sin burbujas.
-¿Dónde nace el mejor grano de café?
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