Loading...

Hojaldrería: capas y capas de hojaldre, sabor y singularidad #ESPAÑA

Loading...
Hojaldrería: capas y capas de hojaldre, sabor y singularidad #ESPAÑA - Hola amigo SUCCESSO SECONDO DIETE, En el artículo que leíste esta vez con el título Hojaldrería: capas y capas de hojaldre, sabor y singularidad #ESPAÑA, Hemos preparado este artículo bien para que usted lea y tome la información en él. Esperemos que el contenido de la publicación artículo esercizio fisico, artículo fibra alimentare, artículo informazioni generali, artículo Nuovi modi, artículo nutrizione, La que se escribe podemos entender. Está bien, feliz lectura.

título : Hojaldrería: capas y capas de hojaldre, sabor y singularidad #ESPAÑA
enlace : Hojaldrería: capas y capas de hojaldre, sabor y singularidad #ESPAÑA

leer también


Hojaldrería: capas y capas de hojaldre, sabor y singularidad #ESPAÑA

Hojaldrería es la nueva propuesta gastronómica que sacude Madrid. Un restaurante especializado que a través del hojaldre elabora una carta particular que juega entre lo dulce y lo salado.

El nuevo proyecto del empresario Javier Bonet aka Sr. Bonet -Muta, Sala de Despiece- es otra expresión de su habilidad para emprender aventuras gastronómicas en las que lo inesperado e inusual es norma. Con Hojaldrería se desarrolla una idea gastronómica especializada en el hojaldre, esa masa crujiente elaborada con harina, mantequilla y agua que había caído en el olvido, fruto de recetarios olvidados y tendencias pasadas de moda.

Javier Salas / Hojaldrería

Con Hojaldrería se rejuvenece el clásico repostero a través de las imaginativas recetas de dos activas pasteleras, Estela Gutiérrez y Jimena Cardoso, a las que se les une la cocinera Arantxa Hoyas para desarrollar una iniciativa que hasta ahora jamás se había visto en las calles de Madrid.
continua leyendo...


Such is the article Hojaldrería: capas y capas de hojaldre, sabor y singularidad #ESPAÑA

Eso es un artículo Hojaldrería: capas y capas de hojaldre, sabor y singularidad #ESPAÑA Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.

Ahora está leyendo el artículo Hojaldrería: capas y capas de hojaldre, sabor y singularidad #ESPAÑA Con la dirección del enlace https://secondodiete.blogspot.com/2018/02/hojaldreria-capas-y-capas-de-hojaldre.html

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Hojaldrería: capas y capas de hojaldre, sabor y singularidad #ESPAÑA"

Publicar un comentario

Loading...