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título : Hojaldrería: capas y capas de hojaldre, sabor y singularidad #ESPAÑA
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Hojaldrería: capas y capas de hojaldre, sabor y singularidad #ESPAÑA
Hojaldrería es la nueva propuesta gastronómica que sacude Madrid. Un restaurante especializado que a través del hojaldre elabora una carta particular que juega entre lo dulce y lo salado.
El nuevo proyecto del empresario Javier Bonet aka Sr. Bonet -Muta, Sala de Despiece- es otra expresión de su habilidad para emprender aventuras gastronómicas en las que lo inesperado e inusual es norma. Con Hojaldrería se desarrolla una idea gastronómica especializada en el hojaldre, esa masa crujiente elaborada con harina, mantequilla y agua que había caído en el olvido, fruto de recetarios olvidados y tendencias pasadas de moda.
Javier Salas / Hojaldrería
Con Hojaldrería se rejuvenece el clásico repostero a través de las imaginativas recetas de dos activas pasteleras, Estela Gutiérrez y Jimena Cardoso, a las que se les une la cocinera Arantxa Hoyas para desarrollar una iniciativa que hasta ahora jamás se había visto en las calles de Madrid.
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