Loading...
título : Donuts con grillos para promocionar el consumo de insectos
enlace : Donuts con grillos para promocionar el consumo de insectos
Donuts con grillos para promocionar el consumo de insectos
En el Reino Unido, la empresa Doughnut Time ha puesto en marcha una iniciativa que tiene como propósito promocionar el consumo de insectos, ha lanzado al mercado un donut de edición limitada bautizado como Bushtucker, en cuya composición integra grillos. El producto se comercializada hasta el próximo viernes en una única tienda y la empresa reta a quienes quieran disfrutar de nuevos sabores para que valoren la inclusión de los insectos en la alimentación.
Doughnut Time es una empresa australiana fundada en el año 2015 que está especializada en la elaboración de donuts, productos de bollería también denominados rosquillas o berlinas, entre otros nombres. En apenas dos años esta empresa se ha expandido en Australia y ha aterrizado en países como el Reino Unido, precisamente en este país ha puesto en marcha una iniciativa que tiene el cometido de promover el consumo de insectos.
Hasta el 24 de noviembre, en una de sus tiendas localizada en Shaftesbury Avenue, calle situada en el West End de Londres (Reino Unido), comercializaron una variedad de donuts con grillos. Se trata de un donut que integra ingredientes como el chocolate con leche, trocitos de galletas Oreo, mermelada de frambuesa y, como ingrediente final, los grillos previamente procesados.
continua leyendo...
Such is the article Donuts con grillos para promocionar el consumo de insectos
Eso es un artículo Donuts con grillos para promocionar el consumo de insectos Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
Ahora está leyendo el artículo Donuts con grillos para promocionar el consumo de insectos Con la dirección del enlace https://secondodiete.blogspot.com/2018/02/donuts-con-grillos-para-promocionar-el.html
0 Response to "Donuts con grillos para promocionar el consumo de insectos"
Publicar un comentario