Loading...
título : ¿Cuál es la temperatura ideal para la cerveza artesanal?
enlace : ¿Cuál es la temperatura ideal para la cerveza artesanal?
¿Cuál es la temperatura ideal para la cerveza artesanal?
La argentinos acostumbran tomar la bebida bien fría, sobre todo en verano, pero ¿qué recomiendan los expertos? ¿Cómo se degusta mejor? Entra y enterate.
Cada vez son más populares los locales de cerveza artesanal, pero ¿cuál es la temperatura ideal para degustarla?
El debate se plantea sobre todo en verano cuando la cultura popular indica que podría ser mejor tomarla bien helada para que sea refrescante, aunque también está el mito de que se saborea mejor si es a temperatura ambiente.
La temperatura ideal para servir la cerveza artesanal.
Según explicó Marcelo Roggio, responsable de la cerveza Peñón de Águila, a Cadena 3“hay dos mitos a derribar: uno que la cerveza se toma congelada y el otro que la cerveza artesanal se toma caliente”.
En este sentido Roggio explicó que “la cerveza congelada a cero grados es la que se busca con algunos tipos de cerveza, como la más tradicional e industrial que está hecha para refrescar y sacar la sed solamente”.
Such is the article ¿Cuál es la temperatura ideal para la cerveza artesanal?
Eso es un artículo ¿Cuál es la temperatura ideal para la cerveza artesanal? Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
Ahora está leyendo el artículo ¿Cuál es la temperatura ideal para la cerveza artesanal? Con la dirección del enlace https://secondodiete.blogspot.com/2018/02/cual-es-la-temperatura-ideal-para-la_16.html
0 Response to "¿Cuál es la temperatura ideal para la cerveza artesanal?"
Publicar un comentario