Loading...
título : Cómo preparar una torta de chocolate y frutos rojos apta para celíacos
enlace : Cómo preparar una torta de chocolate y frutos rojos apta para celíacos
Cómo preparar una torta de chocolate y frutos rojos apta para celíacos
La marquise de chocolate es un postre clásico de la pastelería. Y esta versión, sin TACC, lleva sólo 2 cucharadas de harina de almendras.
Las personas celíacas tienen intolerancia al gluten, eso hace que no puedan comer preparaciones que lleven harina de trigo, cebada o centeno. Y justamente los postres, son uno de los mayores desafíos para quienes tienen que llevar esta dieta. Por suerte hay cada vez más opciones para que los celíacos puedan disfrutar de su “momento dulce”. La pastelera Juliana Herrera, de Mada Patisserie, nos comparte su versión de la Marquise de chocolate, una torta espectacular que vale la pena probar.
Marquise de chocolate con frutos rojos por Juliana Herrera Foto:Ángel Díaz
Ingredientes:
- Chocolate, 250 gramos
- Manteca, 200 gramos
- Azúcar, 250 gramos
- Huevos, 5
- Harina de almendras, 2 cucharadas
- Dulce de leche, 400 gramos
- Crema de leche, 200 cc Azúcar, 20 gramos
- Frutos rojos, para decorar
Preparación:
continua leyendo...Such is the article Cómo preparar una torta de chocolate y frutos rojos apta para celíacos
Eso es un artículo Cómo preparar una torta de chocolate y frutos rojos apta para celíacos Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
Ahora está leyendo el artículo Cómo preparar una torta de chocolate y frutos rojos apta para celíacos Con la dirección del enlace https://secondodiete.blogspot.com/2018/02/como-preparar-una-torta-de-chocolate-y.html
0 Response to "Cómo preparar una torta de chocolate y frutos rojos apta para celíacos"
Publicar un comentario