Loading...
título : 5 tendencias que marcarán el pulso de la gastronomía en 2018
enlace : 5 tendencias que marcarán el pulso de la gastronomía en 2018
5 tendencias que marcarán el pulso de la gastronomía en 2018
La innovación en la gastronomía es inevitable como parte de este mundo globalizado. El creciente interés en una alimentación más consciente y saludable, y al arrollador avance de la tecnología le marcan el pulso a las últimas tendencias.1. Tragos sin alcohol
Ya es un hecho que la Generación Z toma menos alcohol que las generaciones predecesoras. No solo eso, sino que prestan especial atención a lo que beben tanto en calidad como en materia nutricional. Por eso, los expertos aseguran que el nicho de bebidas sin alcohol será furor. Un ejemplo a la vista es la proliferación de tiendas dedicadas a los jugos de fruta prensados en frio, o bebidas a base de cúrcuma, entre otras alternativas saludables.
continua leyendo...
2. Vegetales de mar
Such is the article 5 tendencias que marcarán el pulso de la gastronomía en 2018
Eso es un artículo 5 tendencias que marcarán el pulso de la gastronomía en 2018 Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
Ahora está leyendo el artículo 5 tendencias que marcarán el pulso de la gastronomía en 2018 Con la dirección del enlace https://secondodiete.blogspot.com/2018/02/5-tendencias-que-marcaran-el-pulso-de.html
0 Response to "5 tendencias que marcarán el pulso de la gastronomía en 2018"
Publicar un comentario