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#PANADERIA #ESPAÑA La dulce tradición francesa también se come en #Jerez

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El galo Hervé Hasson abre en la plaza de las Angustias 'Le croissant francés', una panadería especializada en bollería y repostería francesa

Hervé Hasson (Saint Etienne, Francia, 1967) llegó a España en 2006 buscando un “cambio de vida” que finalmente ha encontrado en el mundo de la repostería y bollería. Tras pasar por varias localidades de la provincia, como Medina o El Puerto, el galo se ha establecido en Jerez, donde el pasado julio abría Le croissant francés, una panadería y pastelería que sigue los pasos de la tradición francesa para ofrecer un producto totalmente novedoso en la ciudad.

Hervé, con una bandeja de croissants, el producto 'estrella' de su panadería.
lavozdelsur.es 

Hervé llegó a España a punto de iniciarse la crisis económica. Tras varios empleos, y establecido en la provincia de Cádiz, decidió emprender y montar un negocio relacionado con su país. Primero pensó en una tienda de productos gourmets franceses, algo que olvidó pronto viendo cómo flaqueaba la economía del ciudadano medio. Fue entonces cuando orientó su idea inicial hacia la bollería y pastelería. “Quería dar la oportunidad a los españoles de ofrecerles un producto nuevo para ellos”.continua leyendo...


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