Loading...
título : #GASTRONOMIA Tipos de arroz
enlace : #GASTRONOMIA Tipos de arroz
#GASTRONOMIA Tipos de arroz
El arroz es uno de los cereales más consumidos y producidos en el mundo,después del maíz. En muchos países asiáticos el arroz es un alimento básico y el acompañante perfecto en muchas elaboraciones debido a su gran versatilidad en la cocina.Se estima que existen cerca de 10.000 variedades de arroz pertenecientes a la subespecie de Oryza sativa. Vamos a reunir en esta lista los tipos de arroz más frecuentes:
Arroz de grano largo: por su alta concentración en amilosa (molécula presente en el almidón), en su cocción es preciso más cantidad de agua y mayor tiempo de cocinado. Es un tipo de arroz muy consumido en China, India y en Estados Unidos.
Such is the article #GASTRONOMIA Tipos de arroz
Eso es un artículo #GASTRONOMIA Tipos de arroz Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
Ahora está leyendo el artículo #GASTRONOMIA Tipos de arroz Con la dirección del enlace https://secondodiete.blogspot.com/2017/09/gastronomia-tipos-de-arroz.html
0 Response to "#GASTRONOMIA Tipos de arroz"
Publicar un comentario