Loading...
título : La alimentación ecológica en España
enlace : La alimentación ecológica en España
La alimentación ecológica en España
Cada día son más las personas que practican una dieta sustentada en el consumo de alimentos ecológicos, es decir, libres de sustancias químicas que puedan alterar el sabor, la apariencia y características de los mismos. De hecho, y según diversos estudios, en España esta tendencia ha crecido en los últimos años.En el último programa de GastroRadio participaron representantes institucionales, chefs, expertos y empresarios en torno a la agricultura y alimentación ecológica en nuestro país y que nos hablaron de la situación actual que vive el sector en España, de sus características, así como de su tendencia en el futuro.
María Dolores Raigón, presidenta de la Sociedad Española de Agricultura Ecológica (SEAE)
Such is the article La alimentación ecológica en España
Eso es un artículo La alimentación ecológica en España Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
Ahora está leyendo el artículo La alimentación ecológica en España Con la dirección del enlace https://secondodiete.blogspot.com/2017/08/la-alimentacion-ecologica-en-espana.html
0 Response to "La alimentación ecológica en España"
Publicar un comentario