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Puchero andaluz ligero

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Puchero andaluz ligero


Hoy iba a hacer sopa de cocido rápida y me he animado a hacerlo al modo andaluz, muy sencillito y rico rico, y con muy poca grasa es un plato único calentito para otoño e invierno totalmente saludable rico en proteínas  e hidratos de carbono.
Puchero andaluz ligero (1/3)
Calorias: 332kcal | Grasa: 5,49g | Carbh: 52,74g | Prot: 14,95g


Ingredientes para 3
  • 400 gr de garbanzos cocidos ( 135gr crudos)
  • 50 gr fideos
  • 1 patata, 250 gr
  • 2 zanahorias, unos 300 gr
  • 1 esqueleto de pollo
  • 1 hueso garrón de jamón
  • Sal
  • Agua

Preparación

Cocemos en una olla a presión con agua, los garbanzos que llevan desde la noche anterior en remojo, junto con los huesos de pollo y jamón, la patata en dados y la zanahoria en rodajas durante no menos de 20-25 minutos.

Abrimos la olla después de dejar salir el vapor y añadimos los fideos y hervimos durante unos 10-15 minutos más. Servir calentito.








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