Loading...
título : Los secretos del mejor queso de España
enlace : Los secretos del mejor queso de España
Los secretos del mejor queso de España
En la pasada edición de los World Cheese Awards, el certamen internacional más prestigioso del sector, la Retorta de Finca Pascualete fue reconocida como el mejor queso de España y el sexto mejor del mundo… y las existencias se agotaron. ¿qué tiene de especial este queso?De textura cremosa y persistente en el paladar, la Retorta de Finca Pascualete condensa el sabor de la dehesa extremeña, la retorta, producto estrella de la casa, fue reconocida como el mejor queso de España y el sexto mejor del mundo en la edición 2017 de los World Cheese Awards. Y no es la primera vez: en 2015 dicho certamen –el más prestigioso a nivel internacional– le concedió el premio al mejor queso de España y el tercero del mundo; y, en 2011, se alzó con el ‘Super Oro’, introduciéndose entre los 50 mejores quesos del globo. Esta exquisita pasta blanda destaca por su persistencia en el paladar y por su textura cremosa, casi líquida. Su sabor fresco recuerda al campo, gracias al cuajo vegetal.
Such is the article Los secretos del mejor queso de España
Eso es un artículo Los secretos del mejor queso de España Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
Ahora está leyendo el artículo Los secretos del mejor queso de España Con la dirección del enlace https://secondodiete.blogspot.com/2018/12/los-secretos-del-mejor-queso-de-espana.html
0 Response to "Los secretos del mejor queso de España"
Publicar un comentario