Loading...
título : El Arte del Pan Natural: Cómo Hacer Masa Madre Blanca con Cáscaras de Fruta
enlace : El Arte del Pan Natural: Cómo Hacer Masa Madre Blanca con Cáscaras de Fruta
El Arte del Pan Natural: Cómo Hacer Masa Madre Blanca con Cáscaras de Fruta
Existen muchísimas recetas para la elaboración de masa madre, pero esta es la que yo he elegido para mi masa madre blanca. En lugar de un cultivo base de harina integral, se inicia con la elaboración de una levadura líquida de cáscara de frutas que acelera la fermentación y la dota de un aroma y un sabor extraordinarios.Sin Harina Integral
Pero si no quieres partir de harina integral o simplemente no dispones de ella, puedes elaborar esta masa madre con harina blanca siguiendo la receta que dividiremos en dos partes: la elaboración de la levadura líquida de cáscaras y, finalmente, el cultivo de trigo.
Levadura Líquida de cáscaras
Such is the article El Arte del Pan Natural: Cómo Hacer Masa Madre Blanca con Cáscaras de Fruta
Eso es un artículo El Arte del Pan Natural: Cómo Hacer Masa Madre Blanca con Cáscaras de Fruta Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
Ahora está leyendo el artículo El Arte del Pan Natural: Cómo Hacer Masa Madre Blanca con Cáscaras de Fruta Con la dirección del enlace https://secondodiete.blogspot.com/2018/07/el-arte-del-pan-natural-como-hacer-masa.html
0 Response to "El Arte del Pan Natural: Cómo Hacer Masa Madre Blanca con Cáscaras de Fruta"
Publicar un comentario