Loading...
título : La tradición se pone al día
enlace : La tradición se pone al día
La tradición se pone al día
Montserrat incorpora pastelería creativa, dulces veganos y nueva decoración al cumplir medio siglo
La pastelería Montserrat es uno de los clásicos de Vigo. Este mes cumplió 50 años el establecimiento fundado por Rogelio Sobrino, repostero curtido en un clásico aun mayor, Las Colonias, la catedral del dulce que reinaba en la calle del Príncipe mucho antes que los gofres.
El pastelero en el obrador y su mujer, Dolores Baeza, atendiendo al público, formaron un tándem imbatible. Dos de sus seis hijos, Guillermo y Rogelio, o Willy y Roy, como les llaman, se incorporaron a la empresa poco a poco, hasta que con la jubilación tomaron el relevo. Las Colonias lo abrieron los tíos del padre, Pura Sobrino y José Virgili. Y en su momento rompió moldes introduciendo una parte de charcutería y bombonería que no se había visto antes.
continua leyendo...
Such is the article La tradición se pone al día
Eso es un artículo La tradición se pone al día Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
Ahora está leyendo el artículo La tradición se pone al día Con la dirección del enlace https://secondodiete.blogspot.com/2018/06/la-tradicion-se-pone-al-dia.html
0 Response to "La tradición se pone al día"
Publicar un comentario