Loading...
título : JOSELITO. Premio especial de la Real Academia de Gastronomía 2018
enlace : JOSELITO. Premio especial de la Real Academia de Gastronomía 2018
JOSELITO. Premio especial de la Real Academia de Gastronomía 2018
José Gomez -JOSELITO- ha sido galardonado con el premio especial de la Real Academia de Gastronomía Española 2018. Es la segunda vez que recibe tal distinción. Este año el reconocimiento cobra especial importancia, ya que la empresa familiar celebra su 150 aniversario.
En esta ocasión “los académicos de la institución gastronómica subrayan la extraordinaria labor de JOSELITO en la difusión de la gastronomía española y la cultura en torno al cerdo Ibérico y -en especial- del Jamón alrededor del mundo”. En 2006, José Gómez fue premiado por la Real Academia de Gastronomía, y el próximo 25 de junio volverá a recoger otra distinción en la gala que se celebrará en Madrid.
Such is the article JOSELITO. Premio especial de la Real Academia de Gastronomía 2018
Eso es un artículo JOSELITO. Premio especial de la Real Academia de Gastronomía 2018 Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
Ahora está leyendo el artículo JOSELITO. Premio especial de la Real Academia de Gastronomía 2018 Con la dirección del enlace https://secondodiete.blogspot.com/2018/06/joselito-premio-especial-de-la-real.html
0 Response to "JOSELITO. Premio especial de la Real Academia de Gastronomía 2018"
Publicar un comentario