Loading...
título : Las claves para desenmascarar un mal #SUSHI
enlace : Las claves para desenmascarar un mal #SUSHI
Las claves para desenmascarar un mal #SUSHI
Arroz frío, pescado cortado con serrucho, salsa de soja china, alga nori gomosa, wasabi fluorescente, jengibre fucsia... Te damos las pistas para que puedas identificar makis, nigiris y rolls mediocres
"El sushi ya es un plato tradicional en España". Ferrán Adrià no puede tener más razón. Esta especialidad japonesa ya no resulta exótica ni es tendencia. Está tan asimilada como cualquier especialidad regional. Y nos sigue gustando tanto como el primer día. Pero tras el 'boom' que ha vivido el sushi en los últimos años, que ha llevado a elaborar sushi hasta en el bar de la esquina de toda la vida, es momento de separar el grano de la paja y quedarnos con los japoneses de calidad y el buen sushi... aunque no siempre es sencillo distinguirlo. Estas son las 20 claves para desenmascarar un mal sushi.
No todos tienen tan buena pinta. (iStock)
¡Sushi barato!
El sushi es caro, así, sin paliativos. Sin querer descorazonar a nadie hay que reconocerlo cuanto antes: el buen sushi no es barato. La materia prima es fundamental, el pescado debe ser fresco del día, de buena calidad, generalmente se usan las mejores piezas y cortes, y eso, no nos engañemos, tiene su precio. Además, los buenos 'sushimen' están muy cotizados. De forma que cuando alguien te hable de un restaurante para comer sushi barato, como norma general, desconfía. Esto no quiere decir que no se pueda encontrar sushi bien hecho y con una buena relación calidad-precio.
Un buen sushi difícilmente será una ganga. (iStock)
Todo el sushi que puedas comer por 15 euros
continua leyendo...Such is the article Las claves para desenmascarar un mal #SUSHI
Eso es un artículo Las claves para desenmascarar un mal #SUSHI Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
Ahora está leyendo el artículo Las claves para desenmascarar un mal #SUSHI Con la dirección del enlace https://secondodiete.blogspot.com/2018/05/las-claves-para-desenmascarar-un-mal.html
0 Response to "Las claves para desenmascarar un mal #SUSHI"
Publicar un comentario