Loading...

Del postre: ese dulce pecado por @panpoesia

Loading...
Del postre: ese dulce pecado por @panpoesia - Hola amigo SUCCESSO SECONDO DIETE, En el artículo que leíste esta vez con el título Del postre: ese dulce pecado por @panpoesia, Hemos preparado este artículo bien para que usted lea y tome la información en él. Esperemos que el contenido de la publicación artículo esercizio fisico, artículo fibra alimentare, artículo informazioni generali, artículo Nuovi modi, artículo nutrizione, La que se escribe podemos entender. Está bien, feliz lectura.

título : Del postre: ese dulce pecado por @panpoesia
enlace : Del postre: ese dulce pecado por @panpoesia

leer también


Del postre: ese dulce pecado por @panpoesia

Los árabes tienen unos ocho mil años cultivando caña de azúcar y se les atribuye el haber extendido su consumo por el mundo entero. El papel del azúcar es fundamental en la repostería, sin embargo, los postres se originaron antes de que esto ocurriera.

Algunos historiadores ubican el origen del postre en Roma, por el hábito de la “secundae mesae” que consistía en alternar los platos salados con bocados dulces; entre ellos un pan fermentado y meloso que dio origen al panetón. 


Otros ubican su origen en las rudimentarias técnicas reposteras de Egipto, hace más de dos mil años; donde la mezcla de miel pura de abejas, frutas, trigo y huevos ya se usaba para conformar unas pastas firmes similares a galletas y unas más suaves con la textura de un pastel.
continua leyendo...


Such is the article Del postre: ese dulce pecado por @panpoesia

Eso es un artículo Del postre: ese dulce pecado por @panpoesia Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.

Ahora está leyendo el artículo Del postre: ese dulce pecado por @panpoesia Con la dirección del enlace https://secondodiete.blogspot.com/2018/05/del-postre-ese-dulce-pecado-por.html

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Del postre: ese dulce pecado por @panpoesia"

Publicar un comentario

Loading...