Loading...
título : Arroz con esparragos trigueros y gambas
enlace : Arroz con esparragos trigueros y gambas
Arroz con esparragos trigueros y gambas
Hoy os traigo un plato único ya que tiene, verdura, proteína e hidrato, y para aprovechar la temporada del esparrago triguero que es ahora está muy bien, y es muy fácil de hacer,Arroz con espárragos trigueros y gambas (1/2)
Cals: 271kcal | Grasa: 8,17g | Carbh: 32,35g | Prot: 16,68g
Ingredientes para 2:
- 1 manojo de espárragos
- 125 gr gambas peladas
- 75 gr arroz en seco ( mejor si es integral)
- Colorante alimentario
- 1 ajo grande picado
- 1 cucharada de aceite de oliva
- sal
Preparación
Cocemos el arroz, si es integral debe estar más tiempo, colamos y reservamos.
En un poco de aceite doramos los ajitos y reservamos. En ese mismo aceite hacemos los espárragos cortados en pequeños trozos desechando antes la parte dura con la mano. y las gambas ( Si son congeladas mejor hacer solas porque sueltan agua)
Por último juntamos todo en la sartén y salteamos echando un poco de colorante si se desea
Such is the article Arroz con esparragos trigueros y gambas
Eso es un artículo Arroz con esparragos trigueros y gambas Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
Ahora está leyendo el artículo Arroz con esparragos trigueros y gambas Con la dirección del enlace https://secondodiete.blogspot.com/2018/05/arroz-con-esparragos-trigueros-y-gambas.html
0 Response to "Arroz con esparragos trigueros y gambas"
Publicar un comentario