Loading...
título : Alcachofas con gambas
enlace : Alcachofas con gambas
Alcachofas con gambas
Ahora que podemos encontrar alcachofas a buen precio, podemos hacer este rico, diurético y ligero plato para nuestra dieta, ideal para una cena ligerita más un yogur o pieza de fruta. Aunque se puede hacer todo el año ya que siempre hay alcachofas limpias y listas para cocer en los congelados y son tan sanas como las normales, aunque es verdad que de sabor siempre esta mejor lo natural.
Alcachofas con gambas (1/2)
Cals: 240kcal | Grasa: 7,79g | Carbh: 18,72g | Prot: 18,26g
- 400 gr de alcachofas ya limpias
- 100gr de gambas limpias
- medio vaso de vino blanco
- media cebolla pequeña
- 1 ajo picado
- Perejil para decorar
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen
- sal
- 1 cucharadita de harina de trigo
Preparación
Cocemos los corazones de alcachofas ya limpias, partimos en 2 y reservamos.
Con una cucharada de aceite doramos el ajo y la cebolla, cuando esté pochado añadimos las gambas y hacemos. Después añadimos la cucharadita de harina para espesar y doramos un poco y a continuación echamos el vino, dejamos evaporar el alcohol y añadimos las alcachofas, rehogamos hasta que reduzca la salsa y ya está listo nuestro plato.
¡Hasta la próxima receta! y gracias por compartir
Such is the article Alcachofas con gambas
Eso es un artículo Alcachofas con gambas Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
Ahora está leyendo el artículo Alcachofas con gambas Con la dirección del enlace https://secondodiete.blogspot.com/2018/05/alcachofas-con-gambas.html
0 Response to "Alcachofas con gambas"
Publicar un comentario