Loading...
título : Bizcochuelo, un clásico de la cocina
enlace : Bizcochuelo, un clásico de la cocina
Bizcochuelo, un clásico de la cocina
¿Vamos con un clásico de la pastelería? El secreto del bizcochuelo está en el batido de los huevos con el azúcar y el modo que incorporamos la harina, estos dos pasos son básicos para un buen resultado.El clásico bizcochuelo con crema y frutillas
Nada de cajitas o polvos preparados. Hacerlo en casa nos lleva unos minutos de batido y su costo es muchísimo menor que si vamos a comprarlo.
Además no tiene ningún agregado químico y ¿sabés qué? Solo lleva 3 ingredientes.
Rellenos, podemos ponerle de todo, frutillas, crema, durazno, merengue, coco o dulce de leche, este se adapta a todo. El bizcochuelo es lo más.
Para prepararlo vas a necesitar:continua leyendo...
Such is the article Bizcochuelo, un clásico de la cocina
Eso es un artículo Bizcochuelo, un clásico de la cocina Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
Ahora está leyendo el artículo Bizcochuelo, un clásico de la cocina Con la dirección del enlace https://secondodiete.blogspot.com/2018/02/bizcochuelo-un-clasico-de-la-cocina.html
0 Response to "Bizcochuelo, un clásico de la cocina"
Publicar un comentario