La alcaparra - Hola amigo
SUCCESSO SECONDO DIETE, En el artículo que leíste esta vez con el título La alcaparra, Hemos preparado este artículo bien para que usted lea y tome la información en él. Esperemos que el contenido de la publicación
artículo esercizio fisico,
artículo fibra alimentare,
artículo informazioni generali,
artículo Nuovi modi,
artículo nutrizione, La que se escribe podemos entender. Está bien, feliz lectura.
título :
La alcaparraenlace :
La alcaparra
La alcaparra
Es un producto originario de Asia que se extendió por los países del Mar Mediterráneo con los griegos. Su popularidad no se hizo esperar, convirtiéndose en un producto indispensable en la cocina de Grecia e Italia. La alcaparra proviene del arbusto Capparis Spinosa al que se le conoce por el nombre de “alcaparrero, alcaparrera o alcaparro”. Este arbusto nace en terrenos áridos y arenosos con poca agua.
Su forma es parecida a la de la aceituna, aunque es más pequeña que esta y de color verde oscuro. Tiene un sabor amargo muy característico.
En sus aplicaciones en la cocina acompaña principalmente platos de pescado, también algunas verduras o ensaladas. Es el ingrediente principal de la “salsa tártara” elaborada con pepinillos en vinagre, mayonesa, cebollas y rábanos.
continua leyendo...
Such is the article La alcaparra
Eso es un artículo La alcaparra Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
Ahora está leyendo el artículo La alcaparra Con la dirección del enlace https://secondodiete.blogspot.com/2017/08/la-alcaparra.html
Related Posts :
#CERVEZA | #VINO | Vino o cerveza: ¿Cuál hay que beber antes para evitar la resaca?
Investigadores descartan que el orden pueda evitar que suframos ese malestar al día siguiente
Por el bien de la ciencia, durante el verano… Read More...
#CERVEZAS | Tres sencillos pasos para degustar una cerveza artesanalSigue estas recomendaciones del director de marketing de la cervecería Wendlandt, quien explica, paso a paso, cómo degustar una cerveza arte… Read More...
#VINOS | Diez consejos para elegir un buen vino - vivir-bienDesde el color hasta el aroma y la graduación alcohólica, qué se debe tener en cuenta a la hora de comprar un botella
Las variedades de vin… Read More...
#CERVEZA | Miel, cerveza, pan, chocolate: no son veganos aunque creas lo contrarioA simple vista parecen alimentos que no deberían ser conflictivos con una dieta vegana. Sin embargo, la radicalidad de sus principios n… Read More...
#VINOS | El postre de Baco“La relación entre quesos y vinos es histórica, simbiótica e innegable”.
“El queso es leche que se ha vuelto adulta”, sentenció André Simon… Read More...
0 Response to "La alcaparra"
Publicar un comentario