Loading...
título : Cuando la distancia importa en la gastronomía
enlace : Cuando la distancia importa en la gastronomía
Cuando la distancia importa en la gastronomía
Quizás hayas oído la denominación de gastronomía de proximidad. O Slow Food. Vamos, comprar, preparar y comer lo que da la tierra y la temporada, como se hacía antaño.
El movimiento Slow tiene uno de sus máximos exponentes en la gastronomía, que como ya sabes se conoce como Slow Food. Esta tendencia global defiende la cocina de proximidad, para que emplea productos locales, y que busca también rescatar ingredientes y platos que han caído en desuso.
Parece interesante querer concienciar a los consumidores de que antes de comprar productos que vienen de países remotos hay que inclinarse por ingredientes de procedencia cercana y por productos de temporada, adaptando así nuestra vida y nuestra cocina a estas variables.
continua leyendo...
Parece interesante querer concienciar a los consumidores de que antes de comprar productos que vienen de países remotos hay que inclinarse por ingredientes de procedencia cercana y por productos de temporada, adaptando así nuestra vida y nuestra cocina a estas variables.
Such is the article Cuando la distancia importa en la gastronomía
Eso es un artículo Cuando la distancia importa en la gastronomía Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
Ahora está leyendo el artículo Cuando la distancia importa en la gastronomía Con la dirección del enlace https://secondodiete.blogspot.com/2017/08/cuando-la-distancia-importa-en-la.html
0 Response to "Cuando la distancia importa en la gastronomía"
Publicar un comentario